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Eatopia

안산 프리미엄 소고기 무한리필 회식의 달인

by adorewoogie 2021. 9. 26.
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안산에서 질 좋은 생고기 소고기를 드시고 싶으시면 한대앞역 앞에 "회식의 달인"을 꼭 가보세요.

 

고기를 직접 썰어서 바로 구워 먹을 수 있는 회식의 달인!

 

 

안녕하세요 ^^

 

선선한 가을이 완전 찾아온 것 같아 굉장히 센티멜탈 하면서도 기분이 너무 좋은 것 같습니다.

 

다들 주말 잘 보내고 계신가요?

 

오늘은 요즘 다이어트로 먹는게 좀 제한이 되는 제가 풍부하게 마음껏

 

먹을 수 있는 게 뭐가 있을까 해서 부모님과 함께 소고기 무한리필집을 갔습니다.

 

바로 안산에 한대앞역 앞에 "회식의 달인"이라는 소고기 생고기 집인데요.

 

다른 무한리필 집과는 확연히 차이가 나서 소개를 해드릴려고 합니다.

 

그럼 지금부터 소고기 무한리필 "회식의 달인"을 소개해 드리겠습니다. ^^

 

 

 

 냉동이 아니면서 고기의 질부터가 다른 "회식의 달인"

 

입맛이 고급지고 까다로운 부모님의 마음을 사로잡은 소고기 무한리필 집이예요.

 

보통 무한리필 집 하면은 다들 일반 전문적으로 고기를 판매하는 식당보다는 질이 좋지 않다라고

 

생각을 많이 하시는데 여기 회식의 달인은 정말 질이 다릅니다.

 

회식의 달인 안내판

 

식당명 : 회식의 달인

 

주 소 : 경기도 안산시 상록구 광덕1로 382 덕성프라자 2층 회식의 달인

         ( 안산시 상록구 이동 716 - 11 덕성프라자 2층 회식의 달인 )

 

전화번호 : 0507 - 1378 - 9272

 

영업시간 : 매일 11 : 30 ~ 22 : 00 

 

회식의 달인 메뉴판

여기는 성인 1인 22,900원이며 

 

초등학생은 18,900원이예요. ^^

 

그리고 36개월 이상은 9,900원이고 26개월 미만은 무료예요.

 

여기 금액보면 무한리필 치고는 다른 무한리필 집보다는 가격이 조금 있다고 생각하실꺼예요.

 

근데 여기 오셔서 진짜 한 번 드셔보시면 그 가격이 좀 있다는 생각은 바로 사라질 껍니다.

 

회식의 달인 입구 앞 액자

 

회식의 달인에 들어가면 입구 바로 앞에 이렇게 인상적인 소와 돼지가 그려진

 

액자가 걸려 있어요.

 

뭔가 캐리커쳐 같은 느낌으로 귀엽게 그려놓은 거라 눈길이 많이 갔어요.

 

 

회식의 달인 입구

입구는 여느 다른 식당과 똑같은 입구예요.

 

 

회식의 달인 소개

 

입구에 들어가기 전에 회식에 달인에 대한 포스터를 볼 수 있는데

 

사장님께서 이렇게 많이 소개를 하면서 설명하는 만큼 고기에 대해 정말 할 말이 많으신 것 같아요.

 

그 만큼 자신있다는 느낌이 마구마구 듭니다.

 

오른쪽에 문구들을 보면 뭔가 믿음직 하죠?

 

회식의 달인은 항상 입구에서부터 설렘을 느끼는 것이 좋아요.

 

 

 

 

 질 좋은 프리미엄 생고기는 회식의 달인이다.

 

들어가서 QR체크를 하고 인원수 체크를 한다음 자리에 앉으면

 

밑반찬과 수저, 물수건, 물 등 기본 플레이팅을 세팅해 주세요.

 

기본 반찬

이렇게 양파와 파절이, 마늘, 소스등이 나오는데 저는 여기 회식의 달인의 매력들 중에서

 

저기 소금 옆에 있는 마늘 소스!

 

저거 정말 국가가 허럭한 마약이예요.

 

고기를 다 익히고 저 소스에 찍어서 먹으면 진짜 맛있어요.

 

회식의 달인 냉장고

 

모든 준비가 다 되면 바로 고기를 가지러 가면 됩니다.

 

이렇게 싱싱한 생고기들이 냉장고에 쫘악! 진열되 있어요.

 

살치살, 토시살, 갈비살, 새우살, 치마살, 꽃등심, 우삼겹살 등등 너무나 싱싱한 소고기들이 진열되어 있어요.

 

가운데 부수재료

왼쪽에는 소고기 오른쪽에는 돼지고기 그리고 가운데는 이렇게

 

떡과 소세지 떡갈비 그리고 훈제오리와 막창까지 다양한 재료들이 더 진열되어있어요.

 

그리고 여기는 모든 음식을 직접 준비하는 만큼 저 소세지와 떡갈비는 여기서 직접 만든 수제라고 합니다.

 

그래서 저는 항상 소고기를 먼저 먹고 중간에 저 떡갈비와 소세지는 항상 먹어요.

 

회식의 달인 토시살

토시살은 제가 회식의 달인에서 가장 좋아하는 최애고기 2가지 중 1가지예요.

 

생고기 그대로 싱싱함이 전해지죠?

 

 

회식의 달인 갈비살

 

이것은 제 최애 고기 2가지 중 나머지 1가지 갈비살입니다.

 

토시살과 갈비살은 제 소중한 근육과 맛을 위해 여기에서만 무한대로 즐겨먹는 고기예요.

 

 

회식의 달인 토시살 또먹기

고기가 너무 싱싱하고 냉장고 건너편에서 사장님이 직접 썰어주시는 믿고 맘껏 먹을 수 있어서

 

너무너무 좋아요.

 

회식의 달인 삼겹살

 

회식의 달인에는 국민 고기 삼겹살도 있어요.

 

삼겹살 또한 당연 생고기 이고 두툼하니 맛도 좋습니다.

 

초반에는 많이 먹었었는데 요즘에는 소고기에 팔려서 소고기 위주로 많이 먹어 이번에는 먹지 않았어요.

 

 

갈매기살과 목덜미살

 

그 외에도 이렇게 갈매기살과 목덜미 살이라는 고기도 진열이 되어있어요.

 

돼지고기 양념갈비와 꽃목살

 

그리고 생고기도 있으면서 양념을 한 양념갈비도 직접 재서 진열을 하며

 

고기 중에서도 비싸면서 맛이 좋다고 소문난 이베리코 목살 고기도 판매를 하고 있어요.

 

 

갈비살과 토시살

 

제가 좋아하는 토시살과 갈비살을 한 번 더 보여드리는데 그 이유는 저만 이 두가지를 좋아하는게 아닌게 분명해요.

 

분명 제가 다 쓸어왔었는데 곧 바로 사장님께서 썰어서 리필을 해주셨네요.

 

옆 테이블 앞 테이블 사람들도 이 두가지 고기를 정말 많이 먹는 것 같아요.

 

역시 다들 맛을 잘 아시는 것 같아요.

 

된장찌게

 

식사를 하다가 국물이 필요할 것 같아서 된장찌게를 시켰어요.

 

된장찌게는 처음에 각종 양념과 채소를 넣어서 나오고 물에 팔팔 끓이면 바로 먹어도 되요.

 

먹다가 고기가 있으니 아버지께서 우삼겹을 들고 오시더니 과감하게 저렇게 넣어서 끓이니

 

자연스럽네 차돌 된장찌게가 되었네요.

 

확실히 국물이 더 우러나고 맛있으며 생고기가 들어가니 더더욱 맛있었던 것 같아요.

 

반찬 셀프 리필

그리고 먹다가 가운데는 처음 밑반찬 세팅이 되면 그 다음부터는 리필로 먹으면 되요.

 

각종 소스와 야채들이 잘 진열되어 있으며

 

저는 저 마늘 소스를 많이 리필해서 먹어요.

 

저거 진짜 맛있거든요. ^^

 

마무리는 막창

그리고 회식의 달인에서의 저만의 루틴인데 항상 마지막에는 이 달달한

 

막창을 구워먹어요.

 

여기 막창은 또 쫄깃쫄깃함과 약간의 양념이 되어있는 상태에서 구우니 입 안에서 더더욱 맛있는 막창 향이 맴돌고

 

쫄깃함이 살아있어요.

회식의 달인 막창구이

다 구워지면 이렇게 노릇노릇하게 구워져 있으며

 

이 막창과 마지막에 냉면과 함께 먹으면 더더욱 맛있습니다.

 

막창은 언제나 배신한 적이 없듯이 맛은 최고예요.

 

사장님의 센스

 

이렇게 배불리 모든 소고기와 막창을 혼내주시고 슬슬 일어나서 나오다 보면

 

입구앞에 사장님의 센스로 요구르트를 갖다 놓으셨어요.

 

옛날에 많이 먹고 봤는데 요즘은 거의 못봤던거 같은데 이렇게 보니 너무 반갑네요

 

 

이렇게 오늘은 안산 한대앞역 앞에 회식의 달인이라는 프리미엄 소고기를 무한리필로 드셔보고 싶으신

 

분들을 위해 소개해 드렸습니다.

 

안산에서 질 좋은 고기를 양 껏 드시고 싶으신 분들은 꼭 한 번 가보시는 것을 추천드립니다. ^^

 

오늘 소개는 여기까지 해드리고 

 

모두 먹는 행복을 즐기는 만큼 늘 행복했으면 좋겠습니다.

 

오늘 하루도 모두 좋은 하루 보내시고

 

모두 코로나 조심하세요. ^^

 

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